Еще один рецепт фарро? Да, и послушай, это просто замечательно. В нем, подложенном в восхитительно сливочную лимонную заправку, полно жареной брокколи, удобного консервированного тунца и тертого сыра Пармезан. Эта вкусовая комбинация-яркий, солнечный цитрус, дымная обугленная брокколи, соленый тунец и богатый пармезан—это домашний ход, независимо от того, какое зерно вы используете (коричневый рис будет работать так же хорошо, как и фарро).
Фарро, конечно, корона брокколи, банка тунца (Я предпочитаю твердый белый тунец, упакованный в воду, но вы можете использовать то, что вам нравится), блок сыра Пармезан (натирание блока имеет огромное значение с точки зрения вкуса), лимон (сок и цедра), майонез и несколько других основных продуктов, таких как оливковое масло, соль, перец и чесночный порошок (по желанию). Майонез добавляет Этот богатый, пикантный, сливочный оттенок, который я нахожу неотразимым, но сметана или греческий йогурт подойдут в крайнем случае!Как и в большинстве рецептов фарро, этот салат фарро имеет прекрасный вкус в горячем или холодном виде и делает его выдающимся остатком. Наслаждайтесь!Сливочно-лимонный фарро с тунцом и жареной брокколи
Ингредиенты
Кремовая лимонная заправка
- 3 ст.л. свежего лимонного сока
- 1 ч.л. тертой лимонной цедры
- ¼ чайная ложка чесночного порошка
- 1 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. майонеза
- ¼ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка черного перца
- 1 крона брокколи, нарезать соцветиями
- 1 ст.л. оливкового масла
- ½ чайная ложка соли
- 1 чашка фарро
- 1 может твердый белый тунец в воде, осушенных и хлопья с вилкой
- ½ чашка мелко тертого сыра Пармезан
- Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- Для заправки: В миске взбейте все ингредиенты заправки (лимонный сок через черный перец). Выделить.
- Подставить брокколи с оливковым маслом, покрывая все соцветия, и выложить их в один слой на листе выпечки. Посыпать равномерно солью. Обжарить 25 минут, пока не станет мягким и подрумяниванием.
- В то время как брокколи жаркое, сделать фарро. В небольшой кастрюле смешайте фарро с 3 стаканами воды. Довести до кипения, перемешать, затем уменьшить огонь до минимума и кипятить на медленном огне, пока зерна не будут мягкими, но все еще жевательные, от 20 до 25 минут. Слейте лишнюю воду и пух фарро с вилкой. Перенесите в большую миску и дайте немного остыть. Перемешать в лимонной заправке, чтобы покрыть все зерна. Перемешать в жареной брокколи, хлопья тунца и пармезана. Вкус и приправить больше соли и перца по желанию.
Питания
Калории: 266ккал Углеводы: 27г Белок: 13г Толстяк: 12г Насыщенный жир: 3 г Холестерин: 21 мг Натрий: 560мг Калий: 179мг Волокно: 5г Сахар: 1 г Витамин А: 84МЕ Витамин С: 5мг Кальций: 106мг Утюг: 1мг
С не терпением жду Вас в друзьях в Instagram : @dmitriy_angels
Комментариев нет:
Отправить комментарий