Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

понедельник, 14 декабря 2020 г.

Шоколадный кремовый пирог с ореховой корочкой

 До того, как я встретила своего мужа, члена Клуба любителей шоколадного пирога, я никогда не пробовала шоколадный пирог, и, честно говоря, он не казался мне большим пирогом. И вообще, что это было? Просто шаткий шоколадный пудинг в простой оболочке старого пирога?

Боже, как я ошибался. Шоколадный кремовый пирог—во всяком случае, самый лучший—шелковистый, богатый и декадентский; он чистый и непритязательно элегантный; у него глубокий вкус какао и маслянистая корочка. Намажьте сверху домашние взбитые сливки, и вы получите себе один невероятный пирог.
Этот шоколадный кремовый пирог - это все эти вещи и даже больше, со сливочной, атласной шоколадной начинкой, и вместо традиционной корки печенья или простой корки крекера Грэма он уютно устроился внутри неотразимой ореховой и кокосовой корки, приготовленной из очищенных орехов пекан, крекеров Грэма (для дополнительной стабильности), хлопьев кокоса, немного сахара и масла. Поджаренный, естественно сладкий вкус пекана является не только идеальным дополнением к шоколаду, но и помогает обеспечить растительный белок, клетчатку и хорошие жиры для любого рецепта.. 1 унция порции орехов пекан содержит 3 г белка и клетчатки, 8 г ненасыщенных жиров и только 2 г насыщенных жиров. Имеет смысл, что они называются оригинальным Супернатом :)
Теперь есть два важных шага, чтобы сделать корку пекана прочной и однородной. Во-первых, это использование кухонного комбайна, который может измельчить орехи пекан, крекеры и кокосовую стружку в очень мелкие крошки примерно одинакового размера. Во-вторых, используйте плоское дно мерной чашки (или стакана для питья), чтобы плотно прижать и равномерно упаковать намазанные маслом крошки в вашу тарелку для пирога (используйте наклоненную сторону чашки, чтобы прижать крошки вверх по бокам).

Для начинки я использую два вида шоколада, чтобы создать лучший вкус-полусладкий (60% какао), для гладкого и сбалансированного шоколадного вкуса, и несладкий (100% какао) для дополнительной интенсивности. Примечание: Вы должны использовать плитку полусладкого пекарского шоколада, и вы не можете заменить полусладкую шоколадную стружку, потому что шоколадная стружка содержит добавки, которые препятствуют правильному загустению. Начинка собирается вместе в одной кастрюле менее чем за 15 минут—не требуется закалка яичных желтков!

Я буду готовить этот рецепт шоколадного пирога с кремом ко Дню Отца,и ты тоже должен!

Шоколадный кремовый пирог с ореховой корочкой

Время подготовки
15 мин.
Время приготовления
25 мин.
Охлаждение Время
4 часа
Общее время
4 часа 40 минут
Ингредиенты

Коржы
  • 3 унции свежих пекан, нарезанный (около 3/4 чашки)
  • 3 унции крекеров Грэм (5 целых листов крекера), разбитые на большие куски
  • ¼ чашка несладких хлопья кокосового ореха
  • 2 ст.л. гранулированного сахара
  • 4 ст.л. неразмытого сливочного масла, растопленного
Заполнения
  • ½ чашка гранулированного сахара
  • ¼ чашка кукурузного крахмала
  • ¼ чайная ложка соли
  • 13,5 унций может полножирного кокосового молока
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки цельного молока
  • 6 унций полусладкого шоколада, мелко нарезанного (из шоколадного батончика)
  • 1 унция несладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 3 ст.л. неразметого сливочного масла, нарезать 3 шт.
  • 1 ст.л. ванильного экстракта
Долива
  • 1 чашка тяжелого крема
  • ¼ чашка кондитерского сахара
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • полусладкая шоколадная стружка, для гарнира (по желанию)
Инструкции
  1. Сделать коржы: Разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту. В кухонном комбайне (или высокой мощности блендера), пульс пекан, крекеры, кокосовый орех и сахар, пока смесь полностью землю. Вы хотите очень тонкие крошки, которые все того же размера. Передача крошки в большую миску, перемешать в сливочном масле, и хорошо перемешать с резиновым шпателем до равномерного сочетания. Налейте крошки в 9- или 10-дюймовый пирог пластины, распространяя их пальцами в овый слой. Используйте плоское дно мерной чашки или стакана для прессы и упаковать крошки равномерно в нижней части пирога пластины, а затем использовать сторону мерной чашки для прессы крошки в стороны пластины. Выпекать до ароматного и золотисто-коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Дайте остыть на проволоке стойку в то время как вы делаете заполнения.
  2. Сделать начинку: В большой кастрюле, венчиком сахар, кукурузный крахмал, и соль вместе. Взбейте кокосовое молоко и цельное молоко до полного смешивания, заботясь, чтобы соскребать все стороны и углы кастрюли (чтобы не оставить никаких скоплений кукурузного крахмала). Установите кастрюлю на среднем огне и варить, взбивая постоянно, пока смесь не загустеет и кипит по всей поверхности, около 10 минут. Снимите кастрюлю с огня. Взбейте нарезанный полусладкий и несладкий шоколад и масло до расплава и полностью смешанного. Взбейте ваниль. Налейте начинку в охлажденую корочку пирога. Нажмите лист полиэтиленовой пленки над поверхностью начинки (она должна быть укладка против начинки, касаясь его) и дайте пирогу остыть в течение 1 часа. Хранить в холодильнике до тех пор, пока начинка не будет прочно установлена, по крайней мере 6 часов или до 24 часов.
  3. Сделать начинку: В стенде смеситель оснащен венчиком вложения, взбить сливки, сахар и ваниль на средней скорости до пены, около 1 минуты. Увеличьте скорость до высокой и кнутом до жесткой формы пиков, около 2 минут. Гладкая взбитые сливки равномерно над охлажденным пирогом, посыпать шоколадной стружкой, и служить.
Питания
Калории: 694ккал Углеводы: 51 г Белок: 6г Толстяк: 54г Насыщенный жир: 32г Холестерин: 71 мг Натрий: 180мг Калий: 415мг Волокно: 5г Сахар: 34г Витамин А: 803МЕ Витамин С: 2мг Кальций: 97мг Утюг: 4мг

С не терпением жду Вас в друзьях в Instagram : @dmitriy_angels

1 комментарий:

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!