До того, как я встретила своего мужа, члена Клуба любителей шоколадного пирога, я никогда не пробовала шоколадный пирог, и, честно говоря, он не казался мне большим пирогом. И вообще, что это было? Просто шаткий шоколадный пудинг в простой оболочке старого пирога?
Боже, как я ошибался. Шоколадный кремовый пирог—во всяком случае, самый лучший—шелковистый, богатый и декадентский; он чистый и непритязательно элегантный; у него глубокий вкус какао и маслянистая корочка. Намажьте сверху домашние взбитые сливки, и вы получите себе один невероятный пирог.Этот шоколадный кремовый пирог - это все эти вещи и даже больше, со сливочной, атласной шоколадной начинкой, и вместо традиционной корки печенья или простой корки крекера Грэма он уютно устроился внутри неотразимой ореховой и кокосовой корки, приготовленной из очищенных орехов пекан, крекеров Грэма (для дополнительной стабильности), хлопьев кокоса, немного сахара и масла. Поджаренный, естественно сладкий вкус пекана является не только идеальным дополнением к шоколаду, но и помогает обеспечить растительный белок, клетчатку и хорошие жиры для любого рецепта.. 1 унция порции орехов пекан содержит 3 г белка и клетчатки, 8 г ненасыщенных жиров и только 2 г насыщенных жиров. Имеет смысл, что они называются оригинальным Супернатом :)Теперь есть два важных шага, чтобы сделать корку пекана прочной и однородной. Во-первых, это использование кухонного комбайна, который может измельчить орехи пекан, крекеры и кокосовую стружку в очень мелкие крошки примерно одинакового размера. Во-вторых, используйте плоское дно мерной чашки (или стакана для питья), чтобы плотно прижать и равномерно упаковать намазанные маслом крошки в вашу тарелку для пирога (используйте наклоненную сторону чашки, чтобы прижать крошки вверх по бокам).Для начинки я использую два вида шоколада, чтобы создать лучший вкус-полусладкий (60% какао), для гладкого и сбалансированного шоколадного вкуса, и несладкий (100% какао) для дополнительной интенсивности. Примечание: Вы должны использовать плитку полусладкого пекарского шоколада, и вы не можете заменить полусладкую шоколадную стружку, потому что шоколадная стружка содержит добавки, которые препятствуют правильному загустению. Начинка собирается вместе в одной кастрюле менее чем за 15 минут—не требуется закалка яичных желтков!
Я буду готовить этот рецепт шоколадного пирога с кремом ко Дню Отца,и ты тоже должен!
Шоколадный кремовый пирог с ореховой корочкой
- 3 унции свежих пекан, нарезанный (около 3/4 чашки)
- 3 унции крекеров Грэм (5 целых листов крекера), разбитые на большие куски
- ¼ чашка несладких хлопья кокосового ореха
- 2 ст.л. гранулированного сахара
- 4 ст.л. неразмытого сливочного масла, растопленного
- ½ чашка гранулированного сахара
- ¼ чашка кукурузного крахмала
- ¼ чайная ложка соли
- 13,5 унций может полножирного кокосового молока
- 1 чашка плюс 2 столовые ложки цельного молока
- 6 унций полусладкого шоколада, мелко нарезанного (из шоколадного батончика)
- 1 унция несладкого шоколада, мелко нарезанного
- 3 ст.л. неразметого сливочного масла, нарезать 3 шт.
- 1 ст.л. ванильного экстракта
- 1 чашка тяжелого крема
- ¼ чашка кондитерского сахара
- 2 ч.л. ванильного экстракта
- полусладкая шоколадная стружка, для гарнира (по желанию)
- Сделать коржы: Разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту. В кухонном комбайне (или высокой мощности блендера), пульс пекан, крекеры, кокосовый орех и сахар, пока смесь полностью землю. Вы хотите очень тонкие крошки, которые все того же размера. Передача крошки в большую миску, перемешать в сливочном масле, и хорошо перемешать с резиновым шпателем до равномерного сочетания. Налейте крошки в 9- или 10-дюймовый пирог пластины, распространяя их пальцами в овый слой. Используйте плоское дно мерной чашки или стакана для прессы и упаковать крошки равномерно в нижней части пирога пластины, а затем использовать сторону мерной чашки для прессы крошки в стороны пластины. Выпекать до ароматного и золотисто-коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Дайте остыть на проволоке стойку в то время как вы делаете заполнения.
- Сделать начинку: В большой кастрюле, венчиком сахар, кукурузный крахмал, и соль вместе. Взбейте кокосовое молоко и цельное молоко до полного смешивания, заботясь, чтобы соскребать все стороны и углы кастрюли (чтобы не оставить никаких скоплений кукурузного крахмала). Установите кастрюлю на среднем огне и варить, взбивая постоянно, пока смесь не загустеет и кипит по всей поверхности, около 10 минут. Снимите кастрюлю с огня. Взбейте нарезанный полусладкий и несладкий шоколад и масло до расплава и полностью смешанного. Взбейте ваниль. Налейте начинку в охлажденую корочку пирога. Нажмите лист полиэтиленовой пленки над поверхностью начинки (она должна быть укладка против начинки, касаясь его) и дайте пирогу остыть в течение 1 часа. Хранить в холодильнике до тех пор, пока начинка не будет прочно установлена, по крайней мере 6 часов или до 24 часов.
- Сделать начинку: В стенде смеситель оснащен венчиком вложения, взбить сливки, сахар и ваниль на средней скорости до пены, около 1 минуты. Увеличьте скорость до высокой и кнутом до жесткой формы пиков, около 2 минут. Гладкая взбитые сливки равномерно над охлажденным пирогом, посыпать шоколадной стружкой, и служить.
Этот шоколадный крем пирог буквально лучший пирог
ОтветитьУдалить