В этом свежем, остром пироге нет необходимости добавлять сахар. Природные прелести Меджул даты сиропа естественно услаждал малиновой начинкой кокосовое извести.
Малиновый Кокосовый Лаймовый Кремовый Пирог
Ингредиенты
Для корочки
- 1 чашка (175 г) фиников
- 1 стакан (150 г) миндаля
- ½ Стакана (30 г) высушенного кокосового ореха
- ½ Стакана (50 г) какао-порошка
- ¼ Стакана (40 г) старомодного овса
- ¼ Стакана (60 мл) кокосового масла
- 1 ст. л. семена кунжута
- 1 щепотка соли
Для начинки
- 2 банки (800 мл) легкого кокосового крема
- 2 стакана малины, свежей или замороженной цедры одного лайма
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- ¼ Стакана финикового сиропа
- 2 чайные ложки порошкообразного агара или 1½ столовые ложки порошка желатина без запаха
- 2 столовые ложки кокосового масла
- свежая малина для гарнира
- Выстелите дно сковороды пружинной формы кругом из пергаментной бумаги. Откладывать.
- Поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна и пульсируйте в течение 5-7 минут или до тех пор, пока смесь не достигнет консистенции крупного песка.
- Переложите смесь в форму для пружин и равномерно распределите. Используйте дно плоского стакана, чтобы плотно прижать смесь друг к другу.
- Поместите корочку в морозилку до готовности, чтобы добавить начинку, но не менее чем на 30 минут
- Поместите кокосовый крем, малину, цедру лайма и сок, а также финиковый сироп в блендер. Блиц до однородной массы (около 2 минут). переложите смесь в кастрюлю и добавьте порошкообразный агар или желатин, который был растворен в одной чайной ложке воды.
- Варите смесь на среднем огне, часто помешивая, пока она не достигнет точки кипения. Уменьшите огонь до кипения в течение 5 минут, часто помешивая. снимите смесь с огня и добавить кокосовое масло.
- переложите смесь обратно в блендер и взбейте в течение одной минуты, чтобы полностью включить кокосовое масло. дайте смеси отдохнуть в блендере в течение 15 минут, а затем дайте ей еще один быстрый блиц, чтобы удалить любую "кожу", которая образовалась сверху.
- Сразу же вылейте смесь в форму пружинной формы. постучите по поддону пружинной формы на прилавке, чтобы выпустить лишние пузырьки воздуха.
- Перед подачей пирог поставьте в холодильник минимум на 4 часа. подавать к столу, сверху положить свежую малину.
Комментариев нет:
Отправить комментарий