Когда я думаю о приготовлении пищи на лету, я никогда не думаю о супе. Согревающий, сытный суп-это одна из тех вещей, которые сразу же вызывают в памяти образ кастрюли на плите, в которой медленно кипит аалл дааай Лунг. Отличная дегустация, да, и, конечно, отличная в теории, но на практике? Эхх...не в будни вечером. Вот почему суп всегда казался мне едой выходного дня.
Но что, если вы не хотите ждать выходных? Или у вас просто нет часов, чтобы приготовить суп низко и медленно?
В последнее время я много путешествовал—сначала в Сиэтл, потом в Индиану, а теперь в Массачусетс—и где-то там подхватил простуду. Еще больше, чем когда-либо, мне хотелось горячего, сытного супа. Но я не мог потратить на это целый день.
Поэтому я приготовил вот это: сытный суп из лосося и дикого риса в спешке
Хотите верьте, хотите нет, но приготовление занимает 30 минут, но вы, конечно, можете варить его дольше, если хотите.
Причина, по которой этот суп такой быстрый, заключается в том, что он использует такие удобные ингредиенты. Даже свежие овощи просты (но питательны) и удобны, так как они почти всегда у меня под рукой: лук, чеснок, морковь, сельдерей и брокколи. Мне нравится поддерживать основу из лука, моркови, сельдерея и чеснока для вкуса, но вы можете заменить брокколи другими овощами, такими как цветная капуста, кабачки и т. д.
Чтобы сделать это в кратчайшие сроки, обжарьте более крепкие овощи (оставьте брокколи на конец) в оливковом масле, добавьте банку нарезанных кубиками помидоров, сок и все остальное, куриный бульон с низким содержанием натрия, сушеный орегано и базилик, свежий молотый черный перец и доведите кастрюлю до кипения.
Затем добавьте ключевые ингредиенты:2 чашки готового к подаче коричневого и дикого риса Minute ® и 2 открытые банки курицы Sea ® горбуши. Это действительно то, что делает суп таким сытным, текстурированным и наполненным. Они также упаковывают суп с клетчаткой и белком–то, что не всегда легко сделать за такое короткое время.
Минутные готовые к подаче чашки коричневого и дикого риса не нуждаются в предварительной варке; их зерна набухнут прямо в кипящем бульоне. А с новыми крышками на открытых банках с лососем вы можете снять крышку, слить лосось и засыпать его в кастрюлю. Консервный нож не нужен.
В последние минуты бросьте туда соцветия брокколи, чтобы они размягчились, но не стали слишком влажными. И последнее, но не менее важное: добавьте горсть свежего базилика для аромата. Особенно он хорош с густым томатным бульоном. Подавайте полную миску тертого сыра Пармезан и похлопайте себя по спине: вы приготовили чертовски хороший суп за 30 минут :)
Сытный суп из лосося и дикого риса на скорую руку
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 маленький лук нарезанный
- 4 зубчика чеснока рубленый
- 2 средних моркови нарезанный
- 2 средних стебля сельдерея нарезанный
- 1 28-унция может нарезанные кубиками помидоры, undrained
- 2 15-унция может с низким содержанием натрия и низким содержанием жира куриный бульон
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- ½ чайная ложка грубого молотого перца
- ¼ чашка нарезанного свежего базилика плюс больше для подачи
- 10 унций 5-унция эквалайзер-Открытые консервы Курица моря® розовый лосось, осушенных
- 2 чашки Минута® готов служить коричневый и дикий рис
- 2 чашки соцветий брокколи
- 1/3 чашки тертого сыра Пармезан
- В большой кастрюле нагреть оливковое масло на средне-высоком огне. Добавить лук, морковь и сельдерей и варить, часто помешивая, пока только тендер, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок и варить, постоянно помешивая, пока ароматный, 30 секунд.
- Добавить нарезанные кубиками помидоры, бульон, орегано, перец и базилик и довести до кипения.
- Уменьшите огонь и дайте кипятить на медленном огне в течение 10 минут.
- Добавить лосось, рис и брокколи; перемешать; Варить 5 минут.
- Чтобы служить, ковш суп в миски и сверху каждый с 1 столовая ложка пармезана и нарезанный свежий базилик.
- Калории: 284ккал Углеводы: 32 г Белок: 17г Толстяк: 9 г Насыщенный жир: 2 г Волокно: 6г Сахар: 5г
Комментариев нет:
Отправить комментарий