Возможно, это связано с тем, что я становлюсь старше и мудрее (файл в разделе "вещи, которые я говорю себе"), но в последнее время я замечаю, что всякий раз, когда я иду завтракать, и даже когда я делаю более сложные завтраки по выходным дома, меня тянет к яичным вещам: яичнице, омлету, фриттате, даже старым верным 2 яйцам, 2 кусочкам бекона и тостам.
В каком-то смысле я бы назвал это разумным. Я знаю, как я себя чувствую после клубничных бельгийских вафель со взбитыми сливками, и это—приготовление ко сну. Если только это не стопка блинов, французских тостов или чего-то в этом роде, я понимаю, что лучше всего работаю, когда ограничиваю сладкое десертом. Вопрос: это одна из тех вещей, которые все узнали в 20 лет, что заняло у меня, гм, на десять лет больше?
Еще одно преимущество пикантных завтраков: они действительно являются блюдами в любое время. Возьмем для примера эту юго-западную фриттату. Я подавал его утром, днем или вечером.
Юго-западный аромат говорит о небольшом количестве порошка чили внутри, чесноке, кинзе (необязательно для любителей не-кинзы) и едва заметной пряной сладости от лосося, который я добавил-Благодаря удобному мешочку с курицей морского сладкого и пряного лосося. По текстуре он усыпан болгарским перцем, кукурузой и жевательным цельнозерновым коричневым рисом. Я экономлю время и все хлопоты по приготовлению риса, используя минутные готовые к подаче чашки.
Это также идеальный остаток еды, так что вы можете сделать его заранее и упаковать кусочки для быстрых завтраков, обедов, легких ужинов или закусок.
Наслаждайтесь!
Юго-Западная Фриттата
- 6 больших яиц
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 красный болгарский перец, нарезанный на 1/2-дюймовые кусочки
- ½ чашка замороженных кукурузы размороженной
- 2 нарезанных лука
- 1 чашка минута готова служить цельнозерновой коричневый рис
- ¼ чайная ложка чесночного порошка необязательный
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- ½ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1 Курица моря сладкий и пряный ароматизированный лосось мешок
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей кинзы
- 1/3 чашки измельченного острого сыра чеддер
- Разогреть сковороду.
- В средней миске взбейте яйца.
- В большой сковороде нагреть масло на средне-высоком огне. Добавить болгарский перец и варить, помешивая время от времени, пока только тендер, от 3 до 4 минут. Добавить кукурузу, лук и рис, приправить чесночным порошком, порошком чили, солью и перцем и варить, часто помешивая, в течение 2 минут. Добавить лосося и кинзы и перемешать, чтобы включить с другими ингредиентами.
- Уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Налейте яйца в кастрюлю и перемешать резиновым шпателем, чтобы смешаться с другими ингредиентами. Варить до тех пор, пока frittata поставил на дно и начинает фирмы на вершине, около 3 минут.
- Посыпать сыром сверху. Перенесите сковороду в духовку и помять до тех пор, пока верх слегка не подрумянится и сыр не расплавится, около 2 минут. Подавать немедленно.
- Калории: 182ккал Углеводы: 14 г Белок: 11г Толстяк: 9 г Насыщенный жир: 3 г Волокно: 1г Сахар: 3г
Комментариев нет:
Отправить комментарий