Я не знаю, счастлив ли кто-нибудь больше, чем я, что осень наконец наступила. Но опять же, может быть, мне просто нужно было попасть сюда больше, чем большинству. Я действительно начинал париться на жаре, медленно закипая все время, и к концу лета у меня осталось это горькое “как ты смеешь?!” чувство к лету.
Осень освежает меня. Приятно начинать новый сезон, но особенно этот уютный. Я готов поджарить все, использовать корицу сверхобильно и купить большие банки тыквы. У меня никогда не кончится то, что я хочу приготовить из тыквенного пюре. Пример: эти тыквенные кексы, которые немного легче (калорийно) и более полезны, так как они сделаны без рафинированного сахара.Весь сахар внутри самих кексов–а они только очень нежно сладкие–это благодаря присущей сладости натуральных сладостей Меджул фиников. Вместо того чтобы использовать белый или коричневый сахар, как я обычно использую в своей выпечке, я очистил и нарезал 20 фиников Medjool, замочил их в 1 стакане очень горячей воды в течение часа, а затем протер их в моем кухонном комбайне до образования гладкой пасты. Это Medjool даты вставить.В этих тыквенных кексах, я думаю, финиковая паста помогла сохранить их влажными. Вкус фиников Medjool немного кленовый сироп, поэтому он идеально подходит для рецептов, дополняющих этот теплый вкус, таких как пряники (тыква, морковь, банан, яблоко...).Сами кексы только очень нежно сладкие, выбор, который я сделал, чтобы наклонить их немного больше к здоровой стороне спектра кексов, и, конечно же, сохранить немного сладости для глазури :)
Эта глазурь из кленового сливочного сыра очень проста–просто смесь сливочного сыра, 2 столовые ложки чистого кленового сиропа (настоящая сделка или бюст, друзья), чтобы разбавить его до кремовой, растекающейся консистенции (и сохранить естественную атмосферу подсластителя, которую мы имеем), немного ванильного экстракта и щепотка корицы для тепла. Это не кексы с высокой горкой глазури, а домашние, поздним воскресным днем, приятные на ощупь. Глазури как раз достаточно, сладости как раз достаточно.Наслаждайтесь ими, друзья!
Естественно подслащенные тыквенные кексы с глазурью из кленового сливочного сыра
Эти тыквенные кексы не содержат рафинированного сахара. Вместо этого они естественно подслащены финиковой пастой Меджул и покрыты глазурью из кленового сливочного сыра.
Время подготовки
15 мин.
Время приготовления
20 мин.
Замочить
20 мин.
Общее время
35 мин.
Ингредиенты
Меджул Дата пасты (Примечание это сделает больше даты пасты, чем вам нужно для рецепта)
- 2 чашки природных наслаждений Medjool Даты без косточек и крупно нарезанный (около 20 дат)
- 1 чашка очень горячей воды
Тыквенные кексы
- 1 1/2 чашки цельной муки
- 1 чайная ложка выпечки соды
- ½ чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайная ложка молотого имбиря
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
- ¼ чайная ложка соли
- 1 чашка консервированной тыквы
- ½ чашка Меджул Дата пасты рецепт следует
- ½ чашка обезжиренной пахты или 1/2 чашки несладкого миндального молока 1 1/2 чайные ложки лимонного сока
- 1/3 чашки рапсового масла
- 1 большое яйцо
- ¼ чашка нарезанный пекан плюс больше для опрыскивания на вершине матовые кексы
- 4 унции сливочного сыра
- 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
- Всплеск ванильного экстракта
- Pinch молотая корица
- Для фиточной пасты, в большой банку каменщика или теплобезопасный контейнер с крышкой (небольшой горшок может работать), объединить даты и горячей воды. Пусть они замочить в течение 30 минут до 1 часа, чтобы смягчить.
- Слейте даты, зарезервировав 1/2 чашки замачивания воды.
- В миске кухонного комбайна, объединить даты и 1 / 4 чашки зарезервированной воды и пюре до даты образуют гладкую пасту, соскоб вниз стороны время от времени. Добавить больше воды, если это необходимо, пока вы не достигнете толстой, но распространяемой, консистенции.
- Дата пасты может храниться, покрываться, в холодильнике до 1 месяца. Примечание: Вы в конечном итоге с более даты пасты, чем вам нужно для тыквы кексы. Вы будете использовать только 1 / 2 чашки даты пасты в кексы.
- Для кексов разогрейте духовку до 375 градусов. Линия стандартной 12-чашка булочки олова с бумажными вкладышами.
- В средней миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, имбирь, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль.
- В миске стенд смеситель оснащен весло вложения, объединить тыкву, финикут пасты, пахты, масла и яйца, и перемешать на средней скорости до комбинированного, около 90 секунд. Добавить смесь муки и перемешать на низкой скорости только до комбинированного, около 30 секунд. Очистить стороны чаши и сложить в пекан. Будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто или кексы в конечном итоге жесткие.
- Слегка распылите бумажные булочки лайнеры с приготовления спрей. Ложка тесто в подготовленные чашки, заполняя каждый из них около 2/3 полной. Выпекать, пока кексы пыхтел, слегка потрескивал на вершине, и они весной обратно, когда мягко коснулся в центре, от 20 до 22 минут. Удалите кексы из олова булочки немедленно и передать их на стойку проволоки, чтобы полностью остыть перед глазурью.
- Для глазури, в миксере стенда оснащены весло крепления, бить сливочный сыр на низкой скорости до сливочного и гладкой.
- Добавить кленовый сироп, ваниль и корицу, и перемешать до смешивания и гладкой. Консистенция должна быть легкой, сливочной и распространяемой. (Если он кажется слишком тонким, охладить его в течение 20 до 30 минут, прежде чем глазурь кексы, чтобы позволить ему фирмы немного.) Мороз кексы и служить. Храните остатки матовый кексы покрыты в холодильнике на срок до 3 дней.
Питания
- Калории: 241ккал Углеводы: 26г Белок: 4г Толстяк: 14 г Насыщенный жир: 3 г Натрий: 216мг Волокно: 2г Сахар: 11г
Комментариев нет:
Отправить комментарий