Хороший рецепт рисовой миски должен быть быстрым, ароматным и в то же время достаточно неточным, чтобы вы могли его использовать. Вы хотите иметь возможность добавлять как можно больше или как можно меньше каждого ингредиента, в зависимости от дня, сезона и вашего настроения.
Вот этот как раз такой. У него есть ощущение чаши буррито с дымчато-сладким лососем барбекю и чуть-чуть острым перцем, но он также имеет сходство с чираси, японским блюдом, означающим “рассеянный”, которое подается в большой миске с рисом, рыбой, овощами и различными другими ингредиентами.
Рисовая основа для моей миски готовится за минуту, потому что я использую Minute ® Ready для подачи цельнозерновых коричневых и диких рисовых чашек. Если это не музыка для ваших ушей, то вы, должно быть, не проводили миллионы минут над плитой, готовя (и да, иногда сжигая) коричневый рис, как я. Эти чаши посланы небом.И лосось такой же быстрый и легкий. Там нет необходимости готовить для банок и мешочков курицы из морского тунца и лосося, и их ароматизированные мешочки из лосося ничем не отличаются. Все, что вам нужно сделать с ними, это разорвать их, очистить лосося вилкой и добавить его к вашему блюду–не может быть проще. Здесь я использовал мешочек с лососем, приправленный барбекю, с мягким дымчато-сладким вкусом.Капусту в миске с рисом бросают в простой апельсиновый винегрет, потому что я сейчас не могу насытиться цитрусовыми. Как и в большинстве салатов из капусты, чем дольше он сидит, тем лучше на вкус. Крепкие листья капусты впитают аромат, и они смягчатся от кислотности винегрета. Но не волнуйтесь, если вам не придется долго мариновать и размягчать капусту; я нахожу, что выносливая текстура так хорошо дополняет все остальные ингредиенты. Только обязательно мелко нарежьте листья!Не стесняйтесь сделать этот рецепт своим собственным, заменив лосося на один из других ароматизированных ароматов лососевых мешочков Chicken of the Sea; попробуйте один из других готовых к подаче сортов; бросьте капусту в другую заправку (используйте магазинную заправку, если хотите сэкономить время); замените другой сыр или сезонные фрукты! Что бы вы ни делали, я надеюсь, что это будет быстро и вкусно :)Миска коричневого и дикого риса с лососем, апельсином и авокадо
Эта восхитительная чаша из коричневого риса наполнена ароматом и так проста в приготовлении!
Время подготовки
5 мин.
Время приготовления
2 мин.
Общее время
7 мин.
Ингредиенты
Оранжевый винегрет:
- 2 столовые ложки свежего апельсинового сока
- 2 чайные ложки красного винного уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль щепотка
- Свежемолотый черный перец
Рисовая чаша:
- 1 пучок lacinato капуста вытекает и нарезанный (4 упакованные чашки)
- 3 чашки минута® коричневый и дикий рис
- 3 Курица моря барбекю ароматизированные лосося мешки
- 2 апельсина нарезать сегментами
- 1 авокадо без косточек и нарезанный
- 3 унции сыра перца гнездо измельченных (3/4 чашки)
Инструкции
- В большой миске взбейте апельсиновый сок, уксус, оливковое масло, соль и перец. Добавить нарезанную капусту и хорошо подкидать листья в винегрете. Отложите в сторону или охладить, если вы готовитесь заранее. Чем дольше он сидит, тем лучше вкус.
- Вытяните или вырезать пленку, чтобы удалить его из чашки минута® Браун и дикий рис. Микроволновая печь на ВЫСОКОМ в течение 1 1/2 минут. Перемешать рис и дать немного остыть.
- Разделите одетую капусту между 4 чашами, а затем рисом. Откройте ароматизированные мешки лосося и использовать вилку, чтобы аккуратно хлопья лосося. Топ каждой миске равномерно с барбекю лосося, оранжевые сегменты, нарезанный авокадо, и перец джек сыр. Служить!
Питания
- Калории: 391ккал Углеводы: 41 г Белок: 13г Толстяк: 22г Насыщенный жир: 6 г Холестерин: 19мг Натрий: 202мг Калий: 613мг Волокно: 7г Сахар: 8г Витамин А: 2275МЕ Витамин С: 66,7мг Кальций: 223мг Утюг: 1,5мг
Комментариев нет:
Отправить комментарий