Я пришел к греческому салату в подростковом возрасте, когда обнаружил, что в пиццерии в центре города есть комбинированная сделка по пицце и салату.
Я не собирался влюбляться в овощную сторону этого комбо–я не сумасшедший– - но королевская пицца действительно имела отношение к греческому салату. Она была хрустящей, прохладной и пикантной. Даже когда я начал работать в конкурирующей пиццерии Royal, Casabella, я продолжал возвращаться за салатом.
Традиционные греческие салаты-это коренастые, приготовленные из помидоров, огурцов, лука, сыра фета и оливок. Они просто приправлены солью, орегано и оливковым маслом. Мой вариант греческого салата немного более греческий, со всеми основными ингредиентами, плюс добавление рукколы и лимона. Ингредиенты, которые действительно выделяют этот салат, - это лосось, коричневый и дикий рис: белок и цельные зерна. Именно они придают салату такое сытное, сердечное ощущение. И сюрприз! Лосось, коричневый и дикий рис вполне могут быть самыми легкими частями салата.Лосось, засыпанный в этот греческий салат, - это дикорастущая горбуша, и это так быстро, как только может быть, взято прямо из курицы морского лимонного перца со вкусом лосося. И эта ореховая, жевательная текстура благодаря Minute ® готова к подаче коричневого и дикого риса. Верные своему названию, эти порционные чашки можно разогреть в микроволновке за одну минуту.
Если вы похожи на меня, вам понравится то удобство, которое предлагают пакетики с лососем со вкусом курицы моря и минутные готовые к подаче рисовые чашки, особенно когда дело доходит до приготовления здоровой еды с некоторым встроенным контролем порций. Если вы когда-нибудь спешите, оба приготовьте хорошую портативную еду на ходу. И они тоже бывают разных сортов и вкусов.
Этот греческий салат из цельного зерна удобен, питателен и вкусен. С овощами, коричневым рисом, лососем, фетой и оливковым маслом это полноценная еда с хорошим балансом белков, жиров и углеводов. Вы можете смешать его заранее и упаковать на обед или бросить в холодильник для быстрого приема пищи, когда вам это понадобится.
Греческий салат из цельного зерна с лимоном лососем и фетой
- 1 Сок лимона
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ½ чайная ложка сушеного орегано
- Соль щепотка
- Pinch свежемолотый черный перец
- 2 чашки минута готова служить коричневый и дикий рис
- ½ чашка черного или каламата оливки без косточек и нарезанный
- 1 чашка виноградных помидоров вдвое
- ½ средний огурец нарезанный
- ¼ средний красный лук нарезанный
- ¼ чашка нарезанного свежего базилика
- 2 столовые ложки нарезанной свежей мяты
- 4 чашки рукколы
- 2 Курица из морского лимонного перца ароматизированные лосося мешки
- 2 унции сыра фета рухнул (1/2 чашки)
- В большой миске взбейте лимонный сок, оливковое масло, орегано, соль и перец.
- Добавить рис, оливки, помидоры, огурцы, красный лук, базилик и мяту, и подкрасться к соусу.
- Добавить рукколу и лосося и подкидать, чтобы объединить.
- Разделите салат между 4 порциями тарелки или миски и сверху каждый с 2 столовые ложки рухнул сыр фета.
- Калории: 289ккал Углеводы: 28 г Белок: 13г Толстяк: 14 г Насыщенный жир: 3 г Волокно: 4г Сахар: 2г
Комментариев нет:
Отправить комментарий