Лиз делла Кроче, из TheLemonBowl.com, делает креветки-убийцы Скампи. Независимо от того, готовите ли вы его с настоящей пастой или идете легче с зудлями, этот соус Скампи роскошен-шелковистый, чесночный и даже освежающий с лимонной цедрой. Но я не ожидал ничего меньшего от кого-то вроде нее, кто дает качественные объятия и посылает благодарственную записку За мой подарок. Лиз болеет за меня так, как, по-моему, может только моя мама, и готовит для меня так же, как моя мама. У нее там сердце старой школы. Поэтому, когда она рассказала мне о своей новой электронной книге "Еда наших предков: лучший итальянский воскресный ужин", я знал, что эта книга будет приветствовать нас, читателей, в ее расширенной итальянской семье.
Именно этим Лиз и занималась. Это поваренная книга "садись за мой стол". Еда от наших предков: типичный итальянский ужин в воскресенье-это первый в Лиз серия eCookbooks документирования этнических рецептов из детства, и в нем еще с десяток по-настоящему аппетитные, настоящие итальянские рецепты, которые она узнала от мужа итальянские семьи как это креветки в чесночном соусе с пастой (или смысла), баклажаны с пармезаном, паста э Fagiole, воскресенье соусом и многое другое. Каждое блюдо ощущается как семейная реликвия-достаточно особенная, чтобы снова и снова готовить ее для воскресных обедов с моей семьей.
Креветки Скампи с пастой или Зудлями
Этот рецепт для “дяди Винни креветки в чесночном соусе”, как называет ее Лиз, такая же настоящая, как может быть, с чесночными креветками и белое вино-сливочном соусе. Если креветки Скампи в прошлом казались пугающими или сложными, позвольте мне еще раз заверить вас, что вам понадобится всего лишь горстка ингредиентов и 15 минут! Просто обжарьте креветки в сочетании сливочного и оливкового масла с чесноком, затем добавьте сухое белое вино, чтобы дегазировать сковороду, а затем лимонный сок, лимонную цедру и нарезанную свежую петрушку. Я знаю, что масло и оливковое масло-тяжелые ингредиенты, но мы говорим здесь о подлинности–не говоря уже о вкусе–и даже с обоими в рецепте, только Скампи содержат всего 360 калорий. Это была одна из причин, по которой я решил добавить возможность подавать его поверх цукини (лапши из кабачков). Но некоторые воскресные обеды достойны настоящих креветок Скампи и пасты, понимаете, что я имею в виду?
Наслаждаться
Креветки Скампи с пастой или Зудлями
- 1 фунт больших сырых креветок очищенные и deveined
- ¼ чашка неразметого сливочного масла
- ¼ чашка оливкового масла
- 3 зубчика чеснока рубленый
- Кусочек хлопьев красного перца
- ¼ чашка сухого белого вина
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайная ложка перца
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
- ¼ чашка нарезанной петрушки
- OPTIONAL: 8 унций сухой пасты, как спагетти, лингвини, или ангел волосы или 4 средних цуккини, спирали (около 8 унций каждый)
- «Если служить scampi над пастой (по желанию), варить макароны в соответствии с инструкциями пакет. При подаче scampi над лапшой цуккини, спираль цуккини.
- «Для приготовления зооделей (по желанию): В большой сковороде нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла на средне-высоком огне. Добавить половину лапши и варить, используя щипцы, чтобы подсасыть время от времени, пока лапша не станет нежной, но не мягкой, от 3 до 5 минут. Приправить солью и перцем. Перенесите лапшу на тарелку. Добавьте еще одну чайную ложку масла в кастрюлю и повторите процесс приготовления с оставшейся лапшой цуккини. Передача на тарелку и слегка палатку с фольгой, чтобы согреться в то время как вы готовите креветки scampi.
- Промыть креветки и погладить сухой; Выделить.
- В тяжелой сковороде растопить масло и оливковое масло на среднем огне. Снизить огонь и добавить чеснок и хлопья красного перца. Варить на слабом огне, помешивая время от времени, в течение 5 минут
- Поднимите огонь до высокой и, когда масло горячее, добавить креветки. Варить, часто помешивая, пока креветки не будут розовыми и непрозрачными, около 3 минут.
- Добавить вино и перемешать, соскоб любые подрумяненные биты со дна кастрюли. Варить в течение 1 минуты, чтобы алкоголь слегка сгорит.
- Снимите кастрюлю с огня. Добавить соль, перец, лимонный сок, лимонную цедру и нарезанную петрушку.
- Вернуть кастрюлю на большой огонь и варить в течение минуты или двух, пока сливочное масло соус слегка утолщен.
- Подавать креветки scampi над вашим выбором макаронных изделий или лапши цуккини.
Комментариев нет:
Отправить комментарий