Неужели ты думаешь, что мы когда-нибудь потеряем это чувство начала нового учебного года в конце лета? Я склонен думать, что нет. Потому что прошло около десяти лет с тех пор, как я вернулся в школу, и все же каждый август я ловлю себя на том, что толкаю тележку вокруг скоб, как будто мне нужна папка. На днях я купила коричневые бумажные пакеты–в такие обычно упаковывают ланч– - и Дэниел спросил, не собираюсь ли я упаковывать ланчи для поездки из кухни в гостиную.
Когда я учился в школе, я помню, что самый верный способ добиться статуса в кафетерии-это вытаскивать ланчи и сок боку из изолированной сумки-холодильника. Моя мама прыгала за Боку, но она не сдвинулась с места на Ланчаблах. Она далеко не пищевой сноб, но у нее есть определенные мнения о вкусной / качественной еде, и Оскар Майер ветчину и сыр кубиками не резал.
Я должен сказать, что моя мама была права насчет ланчей. Они не очень хороши. Тем не менее, мне нравится эта концепция, поэтому я решил обновить ее и сделать обед для взрослых более качественным и полезным. Используйте более качественные деликатесы из мяса и сыра и добавляйте свежие фрукты и овощи. Для этого я использовал органическую нарезанную салями, которая имеет больше вкуса, чем, скажем, ветчина или индейка. Вместо сырного кубика или ломтика я использовал сливочный сыр "Арла Пепперкорн". Он так хорошо работает как соус для овощей и намазка на крекеры.
салями + цельнозерновые крекеры + огурцы и помидоры + сливочный сыр с перцем Арла + виноград
Вам даже не нужно быть одержимым черным перцем, как я, чтобы любить сливочный сыр Arla Peppercorn. Он такой же сливочный и гладкий,как оригинальный сливочный сыр Arla, но с тонким ударом. Мне нравится намазывать его на крекеры в моем ланче, а затем сверху положить салями, огурец и помидор. Либо так, либо я пойду более легким путем и просто обмакну овощи и крекеры прямо в сливочный сыр.
Сливочный сыр Арла-мой любимый сливочный сыр, потому что в нем есть только четыре ингредиента: молоко, сливки, сырная культура и соль. Он не содержит консервантов, загустителей, стабилизаторов и искусственных ароматизаторов. И знаешь что? В сливочном сыре Arla Peppercorn всего шесть ингредиентов, те же четыре основных, что и в оригинале, с добавлением розового перца и черного перца. Это просто и вкусно, зачем добавлять что-то еще? Другие крупные бренды сливочных сыров могут иметь по крайней мере вдвое больше ингредиентов (вот пример: пастеризованное молоко и сливки, концентрат сывороточного белка, сыворотка, соль, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь, гуаровая камедь, сорбиновая кислота, пальмитат витамина А, сырная культура), и вкус этих сливочных сыров далеко не такой гладкий.
Это обед, который я с удовольствием подам детям и на школьный обед. Компоненты просты: белок/жир + углеводы из цельного зерна + овощи + соус/спред + фрукты. Вы можете смешивать и сочетать вкусы мяса, овощей, фруктов и сливочного сыра Arla.
Это будет самый крутой обед в округе :)
Взрослый обед с овощами, салями и сливочным сыром
- 1 порция цельнозерновых крекеров
- 1/3 среднего нарезанного огурца
- 1 маленький помидор нарезанный
- 4 ломтика салями Генуи
- 2 столовые ложки сливочного сыра Arla Peppercorn
- 1 чашка винограда или любые свежие фрукты, которые вам нравятся
- Упакуйте все ингредиенты в небольшие контейнеры или сегментированную коробку для завтрака. Наслаждаться!
Комментариев нет:
Отправить комментарий