Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

четверг, 24 декабря 2020 г.

Жареные фаршированные грудки индейки со шпинатом, жареным красным перцем и сыром проволоне

В течение последнего месяца мы с Дэниелом жили с моими родителями, готовя наш дом к переезду, и одна вещь, которую мы любим, - это готовить ужин вместе, чтобы мы все могли сесть за стол, когда мои родители вернутся домой. По большей части это бесшовно и сладко. Однако один хитрый аспект заключается в том, чтобы добавить разнообразие, убедившись, что мы готовим еду, которая всем нравится. Я всегда могу сказать, когда моя мама-которая с готовностью признает, что она особенно разборчива в еде—не любит еду. После нескольких укусов она скажет: "Это...интересно.” К ее чести, она старается, и ей это всегда приятно. Тем не менее, как любитель еды и разработчик рецептов, мне нужно время от времени отходить от мясного рулета.

В этом году я сотрудничаю с Национальной Федерацией индейки, чтобы создать несколько новых вкусных рецептов serveturkey.org. Индейка гораздо более универсальна, чем День Благодарения и гамбургеры. Это отличный источник белка, естественно, с низким содержанием жира, и полный питательных веществ, таких как железо, цинк и калий. Для моего первого рецепта я имел в виду лето. Я хотела сделать что-то относительно простое в приготовлении, а также обязательно быть мамой-угодницей. Поэтому мы с Дэниелом разожгли гриль и приготовили фаршированные грудки индейки.
Я начал с нескольких больших бескостных, лишенных кожи вырезок индейки, которые хороши, нежны и отлично впитывают вкус, и дал им быстро впитаться в легкий бальзамический винегретный маринад. После маринования я разрезала каждую вдоль, открыв вырезку, как книгу, и набила ее детским шпинатом, жареным красным перцем и сыром проволоне. Оттуда пришло время жарить на гриле. Я убедился, что грудки индейки приготовлены до хрустящей, хорошо подрумяненной корочки с обеих сторон (и мгновенный термометр достиг по крайней мере 165 градусов). После жарки я почистил их небольшим количеством базиликового песто, но это не обязательно для того, чтобы они были великолепны на вкус!

Эти жареные фаршированные грудки индейки были не только очень вкусными, но и простыми в приготовлении, а также идеально подходящими для летнего ужина. И самое главное, они были одобрены мамой.

Они были бы еще лучше с моим салатом из рукколы и авокадо с лимонным винегретом!

Жареные фаршированные грудки индейки со шпинатом, жареным красным перцем и сыром проволоне

Эти жареные фаршированные грудки индейки были не только очень вкусными, но и простыми в приготовлении, а также идеально подходящими для летнего ужина.
Время подготовки
10 мин.
Время приготовления
12 мин.
Маринад
30 мин.
Общее время
22 мин.
Ингредиенты
  • 4 большие вырезки груди индейки
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока рубленый
  • 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы или смесь сушеного базилика и орегано
  • 1 чашка детского шпината
  • 1 банка жареного красного перца в воде
  • 4 ломтика сыра проволоне
Инструкции
  1. В небольшой миске взбейте бальзамический уксус, оливковое масло, чеснок и итальянскую приправу. В большом герметином полиэтиленовом пакете смешайте грудки индейки и маринад. Нажмите столько воздуха, сколько вы можете из мешка, запечатать его, и подкидать несколько раз, чтобы покрыть грудки индейки в маринаде. Хранить в холодильнике не менее 30 минут и до 8 часов.
  2. Снимите грудки индейки с маринада и положите на разделоную доску. Нарежьте каждую грудь вдоль, заботясь, чтобы не вырезать весь путь до конца, и открыть его, как книгу. Слой одной стороне каждой груди индейки с листьями шпината, жареный красный перец, и ломтик сыра проволоне.
  3. Разогреть газовый гриль над средне-высоким пламенем. Гриль груди индейки, покрытые, пока хорошо подрумяниться с обеих сторон, и они достигают внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, 6-8 минут с каждой стороны. Служить.
Питания
Калории: 527ккал Углеводы: 5г Белок: 81 г Толстяк: 20 г Насыщенный жир: 7г Холестерин: 203мг Натрий: 1537мг Калий: 979 мг Волокно: 1г Сахар: 2г Витамин А: 1240МЕ Витамин С: 22,4мг Кальций: 298мг Утюг: 2,8мг

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!