В течение последнего месяца мы с Дэниелом жили с моими родителями, готовя наш дом к переезду, и одна вещь, которую мы любим, - это готовить ужин вместе, чтобы мы все могли сесть за стол, когда мои родители вернутся домой. По большей части это бесшовно и сладко. Однако один хитрый аспект заключается в том, чтобы добавить разнообразие, убедившись, что мы готовим еду, которая всем нравится. Я всегда могу сказать, когда моя мама-которая с готовностью признает, что она особенно разборчива в еде—не любит еду. После нескольких укусов она скажет: "Это...интересно.” К ее чести, она старается, и ей это всегда приятно. Тем не менее, как любитель еды и разработчик рецептов, мне нужно время от времени отходить от мясного рулета.
В этом году я сотрудничаю с Национальной Федерацией индейки, чтобы создать несколько новых вкусных рецептов serveturkey.org. Индейка гораздо более универсальна, чем День Благодарения и гамбургеры. Это отличный источник белка, естественно, с низким содержанием жира, и полный питательных веществ, таких как железо, цинк и калий. Для моего первого рецепта я имел в виду лето. Я хотела сделать что-то относительно простое в приготовлении, а также обязательно быть мамой-угодницей. Поэтому мы с Дэниелом разожгли гриль и приготовили фаршированные грудки индейки.Я начал с нескольких больших бескостных, лишенных кожи вырезок индейки, которые хороши, нежны и отлично впитывают вкус, и дал им быстро впитаться в легкий бальзамический винегретный маринад. После маринования я разрезала каждую вдоль, открыв вырезку, как книгу, и набила ее детским шпинатом, жареным красным перцем и сыром проволоне. Оттуда пришло время жарить на гриле. Я убедился, что грудки индейки приготовлены до хрустящей, хорошо подрумяненной корочки с обеих сторон (и мгновенный термометр достиг по крайней мере 165 градусов). После жарки я почистил их небольшим количеством базиликового песто, но это не обязательно для того, чтобы они были великолепны на вкус!Эти жареные фаршированные грудки индейки были не только очень вкусными, но и простыми в приготовлении, а также идеально подходящими для летнего ужина. И самое главное, они были одобрены мамой.
Они были бы еще лучше с моим салатом из рукколы и авокадо с лимонным винегретом!
Жареные фаршированные грудки индейки со шпинатом, жареным красным перцем и сыром проволоне
- 4 большие вырезки груди индейки
- 3 столовые ложки бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока рубленый
- 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы или смесь сушеного базилика и орегано
- 1 чашка детского шпината
- 1 банка жареного красного перца в воде
- 4 ломтика сыра проволоне
- В небольшой миске взбейте бальзамический уксус, оливковое масло, чеснок и итальянскую приправу. В большом герметином полиэтиленовом пакете смешайте грудки индейки и маринад. Нажмите столько воздуха, сколько вы можете из мешка, запечатать его, и подкидать несколько раз, чтобы покрыть грудки индейки в маринаде. Хранить в холодильнике не менее 30 минут и до 8 часов.
- Снимите грудки индейки с маринада и положите на разделоную доску. Нарежьте каждую грудь вдоль, заботясь, чтобы не вырезать весь путь до конца, и открыть его, как книгу. Слой одной стороне каждой груди индейки с листьями шпината, жареный красный перец, и ломтик сыра проволоне.
- Разогреть газовый гриль над средне-высоким пламенем. Гриль груди индейки, покрытые, пока хорошо подрумяниться с обеих сторон, и они достигают внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, 6-8 минут с каждой стороны. Служить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий