Приукрашенный салат Капрезе с рукколой, радиккио, моцареллой, помидорами и хрустящими куриными котлетами в панировке с миндальной мукой и пармезаном!
Я постоянно меняю ингредиенты в своих салатах—добавляю жареные тыквенные орехи осенью или свежие ягоды летом, - но есть некоторые основные продукты, без которых я почти не могу жить, как только они выходят из сезона. Одна из таких скрепок-помидоры.
Помидоры входят в состав очень многих салатов, которые я люблю-как хороший Капрезе. Они добавляют насыщенность, сладость и немного кислотности. Я всегда разочаровываюсь, когда покупаю их после окончания лета—когда у меня остается какая-нибудь мягкая, безвкусная штука.
Решение состоит в том, чтобы использовать консервированные целые, очищенные помидоры сливы и промыть, слить воду и нарезать их ломтиками. Должен признаться, это была не моя блестящая идея, но я позаимствовал ее у семьи, стоявшей за моим любимым томатным брендом Tuttorosso Tomatoes. Еще в сентябре я полетел в Индиану, чтобы посетить фермы, где выращивают помидоры Туттороссо, и предприятия, где их консервируют. Я получил закулисный взгляд на весь процесс сбора урожая и прекрасно провел время. Я уже знал, что люблю эти помидоры, потому что их вкус не имеет себе равных, но особенно приятно было видеть, как это безупречное качество и вкус достигаются на полях и фабрике. Я так уважаю эту компанию, и мне нравится, что они придерживаются таких высоких стандартов в отношении помидоров, которые я готовлю неделю за неделей.
Вот еще один совет: используйте консервированные помидоры Tuttorosso, которые собирают и упаковывают на пике зрелости, когда свежие помидоры не в сезон—даже в салатах. Нарезанные кубиками помидоры будут работать, как и целые очищенные сливовые помидоры. Единственное, что вам нужно сделать, это хорошо промыть их, чтобы удалить часть соли, присутствующей в консервировании. Как только вы слейте воду и высушите помидоры, нарежьте их ломтиками и используйте так, как хотите. Они сладкие, сочные, и даже всего несколько ломтиков имеют большое значение для повышения вкуса осеннего или зимнего салата.
В этом качественном, приукрашенном варианте салата Капрезе с курицей, покрытой корочкой пармезана, томатная часть уравнения происходит благодаря банке цельных очищенных сливовых помидоров Tuttorosso. Они имеют такой естественный сладкий вкус—ни одного из тех кислых, горьких привкусов, которые есть у многих других брендов, - и из-за этого факта вы можете просто съесть их прямо из банки после хорошего полоскания.Для остальной части салата я использовала рукколу, радиккио, свежий базилик, нарезанный кубиками сыр моцарелла-не свежую моцареллу, а более крепкий блок моцареллы с низким содержанием влаги. Не стесняйтесь использовать то, что вы предпочитаете. Мне понравилась твердость моцареллы с низким содержанием влаги, но оба вида будут работать!Для куриных котлет с пармезаном я приготовила панировку из миндальной муки, сыра Пармезан, сушеного базилика и чесночного порошка. Мой выбор использовать миндальную муку (просто молотый миндаль и продаваемый либо как "миндальная мука“, либо как” миндальная мука") родился из отчаяния, так как у меня закончились хлебные крошки, но я счастлив, что пошел с ними. В питательном отношении миндальная мука содержит больше клетчатки и белка, чем традиционные хлебные крошки, и меньше простых углеводов. Я думаю, что буду использовать их гораздо чаще теперь, когда я знаю, что они так хорошо работают.Подумайте о других способах использования помидоров, таких как приготовление сальсы или маринование помидоров с оливковым маслом, уксусом, чесноком и травами для еще большего аромата. Это способ получить ваш помидор исправить!
Наслаждайтесь, друзья!
Салат Из Курицы С Пармезаном И Капрезе
- 28 унций может Tuttorosso целые очищенные помидоры сливы
- 3 столовые ложки миндальной муки, также известной как миндальная мука
- 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
- 2 чайные ложки сушеного базилика
- ½ чайная ложка чесночного порошка
- 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 фунт тонких нарезанных котлет из куриной грудки
- ½ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца
- 4 унции часть обезжиренного низкой влаги моцарелла кубиками на 1 / 4 дюйма штук
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- 1 маленькая голова радиккио нарезанный
- 2 5-унция мешков рукколы
- ½ чашка упакованы свежие листья базилика грубо нарезанный
- Слейте помидоры и поместите в дуршлаг; хорошо промыть. Пэт сухой с бумажными полотенцами. Нарезать помидоры на 1 / 2 дюйма штук и выложить их на тарелку выложены несколько листов полотенец, чтобы любые соки для слива в то время как вы готовите остальную часть салата.
- В мелкой миске или тарелке используйте вилку, чтобы объединить миндальную муку, пармезан, базилик и чесночный порошок.
- Приправить котлеты из куриной грудки солью и перцем с обеих сторон. Dredge их в смеси миндальной муки, нажав и листать, чтобы покрыть обе стороны.
- В большой антипригарной сковороде нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить половину котлет из куриной грудки и варить до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, 3 минуты с каждой стороны. Перенесите котлеты на разделоную доску. Добавьте 1 чайную ложку оливкового масла; вихрь, чтобы покрыть сковороду; повторите процесс приготовления с оставшейся половиной куриных котлет. Перенесите курицу на разделочную доску и дайте немного остыть перед измельчением.
- В большой миске взбейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и бальзамического уксуса с щепоткой соли и перца. Добавить рукколу, радиккио, базилик и аккуратно подкидать в заправке. Добавить помидоры (убедитесь, что они сухие) и подкидать еще раз. Разделите салат между 4 тарелками и сверху каждый равномерно с 1/4 моцареллы и курицы. Служить.
- Калории: 372ккал Углеводы: 13г Белок: 37г Толстяк: 20 г Насыщенный жир: 5г Холестерин: 90мг Натрий: 670мг Калий: 1122 мг Волокно: 4г Сахар: 7г Витамин А: 3215МЕ Витамин С: 36,5мг Кальций: 367мг Утюг: 2,5мг
Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий