Этот рецепт супа с нуля встряхнет ваше меню в холодную погоду. В главной роли наши цельнозерновые котлеты с пикантной итальянской колбасой и ароматным софритто из обжаренных овощей и трав, наш итальянский суп с колбасой-идеальный зимний пикап.
Итальянский Колбасный Суп С Цельнозерновым Фарфалле
Обзор Рецептов
Рецепт: итальянский колбасный суп с цельнозерновым Фарфалле
Автор: Karen
2020-12-21
Подготовка Time15M
Time30M
Готовить
Общая Time45M
Средняя
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 фунт раскрошенной горячей или сладкой итальянской колбасы DeLallo
- 1 ½ столовой ложки оливкового масла, разделенный
- 2 моркови, нарезанные кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
- 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
- 1 (6,7 унции) банка DeLallo Soffritto
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 8 стаканов говяжьего бульона
- 1 (28 унций) банка нарезанных кубиками помидоров DeLallo San Marzano Style
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 8 унций (1/2 упаковки) DeLallo цельнозерновой Фарфалле
- 4 стакана свежего шпината
- Свеженатертого сыра пармиджано-реджано
- Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавить масло. Разогрейте, добавьте колбасу и варите, пока она не подрумянится, около 6-8 минут. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отставить в сторону.
- Разогрейте оставшееся масло в кастрюле и добавьте морковь, сельдерей, лук и софритто. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, около 5-7 минут.
- Добавьте чеснок и перемешайте до появления аромата, около 30 секунд.
- Добавьте говяжий бульон, помидоры, сушеную зелень, соль и перец. Довести до кипения.
- После закипания добавьте макароны и варите, пока макароны не станут аль денте, около 7-9 минут.
- Добавьте вареную колбасу и шпинат. Как только шпинат завянет, снимите с огня и по вкусу отрегулируйте соль и перец.
- Подавать со свежим тертым пармезаном.
Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий