Каждый год я клянусь, что достаточно исправилась, чтобы успеть сделать праздничные покупки до первого декабря. И, как по маслу, я опоздала на рождественский ужин к бабушке, потому что ходила по магазинам за подарками. Я должен упомянуть, что я откладываю не только подарки; я делаю то же самое с отправкой праздничных открыток...которые, как известно, превращаются в счастливый Новый год! карты или, что еще хуже, вообще исчезают. Я попытался добавить уровень ответственности, сказав Джине после обеда в прошлую пятницу, что закончу писать свои праздничные открытки сегодня вечером. Я дошел до того, что в пятницу вечером разложил их на столе рядом с фломастером. А потом я внимательно посмотрела на них, вышла из комнаты и приготовила вместо них жареные артишоки, оливки и песто.
Послушай, я бы никогда не получил такого удовольствия от карт.
В последний раз я готовила эту лепешку летом-слишком давно. Тонкая хрустящая корочка сделана из моего любимого набора теста для пиццы—жемчужины продукта, созданного одним из моих любимых пищевых брендов DeLallo,—и она включает в себя все, что мне нужно, чтобы сделать идеально жевательное и хрустящее тесто с легкостью (я добавляю в него только воду!). Я решил сформировать тесто в два тонких прямоугольника, в основном для удовольствия, но должен отметить, что традиционные особенности лепешки—тонкая корочка и прямоугольная/продолговатая форма, которая нарезается на длинные клинья,—также делают ее действительно идеальной для совместного использования в качестве закуски или закуски (привет футбол и праздничные сезоны!)
Затем я начинаю наслаивать эти средиземноморские ароматы жареных артишоков, оливок и песто. Но сначала мазок сладкого соуса для пиццы DeLallo Margherita, а затем свежая моцарелла (мне нравится использовать ciliegine, маленькие шарики свежей моцареллы размером с вишню, которые я разрезаю пополам, прежде чем разложить поверх лепешек. Если вы используете большой шарик свежей моцареллы, просто тонко нарежьте его!). Далее: Мои любимые: оливки Каламата Делалло без косточек и приправ, артишоки на гриле Делалло и, наконец, несколько тонких ломтиков красного лука.
Однажды испеченный до совершенства, я морось дождем (очень неточный процесс) Традиционный песто из базилика делалло поверх лепешек, украсьте свежим базиликом, нарежьте дольками и подавайте!
Рецепт лепешек из жареных артишоков, оливок и песто
- 17.6 унций пакет DeLallo итальянский пицца тесто Kit
- 1 1/4 чашки теплой воды
- 2/3 чашки DeLallo итальянский стиль Пицца Соус Маргарита Стиль
- 8 унций свежей моцареллы нарезанный (мне нравится использовать ciliegine-моцарелла шары размер вишни и резки каждый пополам)
- 3.5 унции пакет DeLallo Готовый пакет Jumbo Питт и опытный Calamata Оливки, нарезанный
- ¼ средний красный лук тонко нарезанный (по желанию)
- 12 унций банку DeLallo Гриль артишоки, осушенных
- ¼ чашка DeLallo Просто Песто -Традиционный базилик
- ½ чашка свежего базилика грубо нарезанный
- Откройте DeLallo Pizza Dough Kit и в большой миске смешайте смесь муки и дрожжей с 1 1/ 4 чашки теплой воды. Перемешать вилкой, пока тесто не начнет формироваться.
- Замесить вручную в течение 3 минут, или пока тесто не станет мягким и гладким. Перенесите в чистую, слегка подмялую миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Разрешить тесто расти в теплом месте, пока в два раза в размерах, около 45 минут. (После этого шага, вы можете хранить в холодильнике для использования в течение 1 до 3 дней.)
- Разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Разделите тесто на 2 равные части. Слегка смять большую кастрюлю для выпечки. Сформируете тесто в 2 тонких прямоугольника на сковороде для выпечки. (Обратите внимание, что вы также можете сделать один больше толстой коры пиццы).
- Распространение 1/ 3 чашки соуса пиццы на каждом из прямоугольников, а затем разделить моцареллу среди теста прямоугольники (если с помощью мяча моцареллы, нарезать его тонко. При использовании небольших шариков моцарелла, вдвое их.) Разделите оливки, лук и артишоки между пиццей.
- Выпекать до тех пор, пока корки не будут золотистыми и хрустящими. Drizzle песто над лепешки (это будет грязный и неточный) и сверху каждый со свежими листьями базилика. Нарезать клиньями и подавать.
- Калории: 423ккал Углеводы: 52,2г Белок: 13,7г Толстяк: 17 г Насыщенный жир: 4,5г Волокно: 3г Сахар: 2,4г
Комментариев нет:
Отправить комментарий