Праздничные закуски могут быть хитрыми. Когда я начинаю думать о том, что я буду подавать на вечеринке или на большом празднике, таком как День Благодарения, я могу сразу же отбарабанивать первые блюда и гарниры: индейку, начинку, картофельное пюре и так далее. Каждое основное блюдо-это такая часть моей семьи, что было бы войной, если бы одно из них не появилось на столе.
Но думать об закусках не так просто. У нас нет такой же приверженности к нашим закускам. И в каком-то смысле это хорошо, потому что это дает мне свободу пробовать новые рецепты. Но это также кажется ошеломляющим-иметь так много потенциальных вариантов. Я неизбежно начинаю хмыкать и ломать голову над такими вопросами, как: сколько я должен обслужить? Сладкий или пикантный? Горячий или холодный?
В прошлом я мог бы сойти с ума, сделав полдюжины приложений. Но такой большой (и суетливый) спред крадет от волнения основного блюда-а это никогда не бывает хорошо. Урок усвоен.В наши дни я знаю, что нужно подавать меньше, более ароматных приложений (обычно максимум 3)—и делать их как можно проще. Вот моя любимая закуска на осень: сладкие и пикантные Меджульские финики, бекон и пирожки с Бри! Это мини-чашки филло, запеченные до шелушения снаружи и теплые и липкие внутри—с сыром бри, беконом, крошками голубого сыра, сладкими натуральными финиками Меджул и базиликом.Я использовал замороженные мини-панцири филло (найдите их в морозильной камере вашего продуктового магазина), что сделало их легким ветерком (жарка бекона на сковороде была самым сложным шагом!). Мне нравится сладко-солено-пикантная игра вкусов здесь и текстура хрустящего теста филло со сливочным бри и жевательным фиником. При 66 калориях на пирог это идеальное маленькое приложение!Сладкие и пикантные Меджульские финики, бекон и пирожки с Бри
- 1 пакет замороженных мини-филе оболочек 15 (я использую Афины бренда)
- 3 ломтика бекона
- 3 унции сыра бри нарезать равномерно на 15 мелких кусочков
- 4 Природные наслаждения Medjool Даты без косточек и нарезанный на 1 / 4 дюйма штук
- 1 унция голубого сыра рухнула (1/4 чашки)
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика
- Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Удалите мини-оболочки филе из морозильной камеры и дайте разморозить в течение 10 минут перед выпечкой (но не более 10 минут). Упорядочить их на большой, оправе лист выпечки в овый, один слой.
- В большой сковороде, варить бекон на средне-высоком огне до хрустящей корочки, около 6 минут. Передача на бумажное полотенце подкладкой пластины для слива.
- Разделите бри, нарезанные фино и голубой сыр равномерно между 15 мини-оболочками филе. Измельчите бекон и разделите между раковинами. Выпекать заполненные раковины филе, пока бри не расплавится и тесто филе хрустящий и слоеное, от 5 до 7 минут. Посыпать нарезанным базиликом и подавать немедленно.
- Калории: 66ккал Углеводы: 6,5 г Белок: 2,2г Толстяк: 3,3г Насыщенный жир: 1,4г Волокно: 0,4г
Комментариев нет:
Отправить комментарий