Приготовьте вкусный, целебный и полезный куриный суп на плите или в мультиварке со свежим чесноком, имбирем, капустой, брокколи, куриной грудкой и петрушкой (170 калорий или 2 балла WW).
Несколько лет назад я сильно простудилась, и Дэниел приготовил мне куриный суп. Он упаковал его с питательными, целебными ингредиентами, такими как чеснок, свежий корень имбиря, оливковое масло первого отжима, пригоршни капусты, петрушки, брокколи, курицы и хорошего качества куриный бульон, и назвал его “целебный суп".” С тех пор мы делали это дюжину раз, традиция, когда кто-то из нас болен, и, может быть, мы сумасшедшие (определенно), но это, по крайней мере, чувствует исцеление. Большая, дымящаяся чаша помогает избавиться от заторов и доставляет удовольствие:
- 170 калорий
- 20 г белка
- 500 грамм калия
- 50% от рекомендуемой суточной нормы витамина А
- 90% от рекомендуемой суточной нормы витамина С
От начала до конца лечебный суп занимает всего 40 минут, но вы легко можете приготовить куриный суп в мультиварке (см. мои инструкции ниже в рецепте).
Когда вы будете готовы к еде, сбрызните чайную ложку или около того оливкового масла в миску с супом. Поверьте мне, это добавляет нам вкуснейшего богатства (и помните, жир помогает нашему организму усваивать витамины и питательные вещества из продуктов, которые мы едим). Подавайте его с ломтем хрустящего хлеба для обмакивания и несколькими терками сыра Пармезан.Целебный Суп
- 2 кучи чашки приготовленные и нарезанные куриные грудки около 1 фунт сырья или 12-14 унций приготовленные
- 2 ст.л. оливкового масла
- 0,5 с нарезанного желтого лука 1/2 среднего лука
- 4 зубчика чеснока рубленый
- 2 ст.л. мелко рубленого свежего имбиря
- 64 унции коробки с низким содержанием натрия куриный бульон 8 чашек
- 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна или 1 1/2 чайные ложки сушеного тимьяна
- 2 лавровых листа
- 0,5 чайной ложки соли, плюс еще по вкусу
- 0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 c нарезанная брокколи (около 1 кроны свежей брокколи)
- 2 c нарезанная капуста около 2-3 листьев капусты, стебли удалены и листья нарезанные
- 5 c нарезанная свежая петрушка
- Stovetop направленияВ большой горшок, тепло оливковое масло на средне-высоком огне. Добавить лук и варить, помешивая время от времени, пока лук просто нежный, около 5 минут. Добавить чеснок и имбирь и перемешать в течение 30 секунд.
- Добавить куриный бульон, тимьян, лавровый лист, нарезанную курицу, соль и перец, и довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите 20 минут.
- Перемешать в брокколи и капусту и варить, пока брокколи ярко-зеленый и нежный, от 8 до 10 минут. Перемешать в свежей петрушке, попробовать бульон, и добавить больше соли, если это необходимо. Serve.Slow плита направленияPlace 1 фунт бескостной, без кожи куриной грудки в основании вашей медленной плите (около 2 больших куриных грудок).
- Добавьте оливковое масло, лук, чеснок, имбирь, тимьян, лавровый лист, соль, перец и бульон. Варить на низком уровне в течение 4 часов или высоко в течение 6 до 8 часов.
- Вынесите курицу из бульона, перенесите на разделоную доску и нарежьте. Удалите лавровый лист и использовать тонкое сито сетки, чтобы напрячь бульон (вы не должны напрягать бульон, но это будет выглядеть мрачным, если вы этого не сделаете).
- Добавить брокколи и капусту и нарезанную курицу обратно в бульон в медленной плите, перемешать, накрыть крышкой, и продолжать варить, пока брокколи ярко-зеленый и нежный, еще около 30 минут.
- Попробуйте бульон и добавьте соль по вкусу. Перемешать в свежей петрушке и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий