Свежие помидоры являются традиционными, когда помидоры созрели и в сезон, но вы можете сделать вкусный, легкий рецепт брускетты с консервированными помидорами. Это идеальная начинка для обжаренных на сковороде куриных котлет со свежим базиликом, чесноком и бальзамическим уксусом (250 калорий / 3 балла WW)
Томатная брускетта достаточно проста в приготовлении, и все же она совершенно неотразима. Нарезанные кубиками помидоры перемешивают со свежим базиликом, небольшим количеством измельченного чеснока, несколькими глотками хорошего фруктового оливкового масла, щепоткой соли и перца. И хотя свежие помидоры являются традиционными, они не всегда в сезон. Хотите верьте, хотите нет, но вы можете приготовить сказочный, легкий рецепт брускетты с консервированными помидорами.
Ключ, как и во всех простых рецептах, заключается в использовании самых качественных и вкусных ингредиентов, особенно когда речь идет о консервированных помидорах. Я всегда, всегда, всегда рекомендую помидоры Туттороссо. Я также думаю, что добавление всплеска сладкого, сиропообразного бальзамического уксуса к вашей брускетте придает смеси больше размерности.
Конечно, вы можете ложкой положить его поверх поджаренного хлеба, но мне нравится использовать мой простой рецепт брускетты в качестве начинки для быстрых, обжаренных на сковороде куриных котлет, приправленных очень просто солью, перцем и чесночным порошком. Это добавило бы сказочный вкус к рыбе, свинине, говядине или даже в сочетании с бобами каннеллини для легкой вегетарианской стороны. Наслаждайтесь!Легкий рецепт брускетты для обжаренной на сковороде курицы
- 14,5 унция может Tuttorosso Petite нарезанные кубиками помидоры осушенных
- 1/2 чашки грубо нарезанного свежего базилика
- 1 зубчик чеснока рубленый
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/8 чайной ложки молотого черного перца
- Дополнительные дополнения: свежая моцарелла или сыр пармезан
- 1 фунт бескостных котлет из куриной грудки
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- В большой миске смешайте консервированные помидоры, базилик, чеснок, оливковое масло, уксус, соль и перец. Перемешать и пусть сидят в течение 10 минут, прежде чем начать курицу, чтобы ароматы жениться.
- Сезон куриные котлеты с обеих сторон с солью, перцем и чесночным порошком. В большой антипригарной сковороде нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла на средне-высоком огне. Добавить половину куриных котлет и варить до коричневого цвета с обеих сторон и приготовленные до конца, около 8 минут.
- Перенесите приготовленные котлеты на тарелку. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку оливкового масла в сковороду и варьте оставшиеся котлеты.
- Чтобы служить, организовать куриные котлеты на большом блюде и ложкой брускетты долива над ними. Обложка и хранить в холодильнике любые остатки брускетты долива.
Комментариев нет:
Отправить комментарий