Кто бы мог подумать, что можно создать вкусное сладкое печенье, используя только два полезных ингредиента?! Я уже приготовила несколько довольно удивительных двухкомпонентных кокосовых печений (рецепт здесь), но не думал использовать банан в качестве одного из двух ингредиентов... теперь я влюблен, и мои дети тоже!
Банан и кокос удивительно хорошо сочетаются. Просто посмотрите на эти невероятные кокосовые банановые укусы, если вы мне не верите. Этот супер здоровый рецепт печенья для детей просто потрясающий! Не только потому, что они очень хороши на вкус и полностью подходят для малышей, но и потому, что они не содержат яиц, глютена и молочных продуктов, поэтому ими могут наслаждаться и дети с этой пищевой аллергией.
У моего двухлетнего ребенка в данный момент есть вещь для звездных форм, поэтому я вырезал их в звезды для него, и он просто обожал их! Мой четырехлетний ребенок не очень любил звезды, но сказал, что бананово-кокосовое печенье было "замечательным и великолепным", так что я думаю, что оно получилось довольно хорошо.
Если вы собираетесь сделать эти вкусные два ингредиента бананово-кокосового печенья, вы можете использовать любую форму резака для печенья, которая вам нравится, или если у вас нет никаких резаков для печенья, эти бананово-кокосовые печенья будут работать так же хорошо, если вы скатаете их в шарики и аккуратно расплющите на противне.
Два ингредиента бананового кокосового печенья занимают всего пару минут для приготовления и 12 минут в духовке. Вы можете сделать порцию в миске обычного размера вместо большой миски для смешивания и размять ингредиенты вместе, используя только вилку, что означает очень легкую очистку и менее большую посуду для мытья.
Банановые какосовые печенья из 2 ингридиентов
- 1 банан
- 3/4 стакана высушенного кокосового ореха
- Разогрейте духовку до 200 ° C (390 F) и выстелите противень бумагой для выпечки
- Размять банан вилкой.
- Добавьте кокосовую стружку и вилкой разомните ее с бананом до получения однородной массы.
- В зависимости от размера банана вам может понадобиться добавить еще кокосового ореха. Если вы использовали очень большой банан, то смесь будет слишком жидкой, чтобы хорошо держаться вместе. Вы хотите иметь возможность скатать его в шар.
- Скатайте смесь в большой шар и положите его на чистую ровную поверхность.
- Используйте ладонь, чтобы прижать его ровно, постарайтесь сделать его ровным и толщиной чуть менее 1 см.
- Используйте резак для печенья, чтобы вырезать формы, а затем используйте плоский нож или тонкую лопаточку, чтобы аккуратно поднять их и положить на противень, равномерно распределив.
- Выпекайте примерно 12 минут, пока края не станут золотисто - коричневыми.
- Получается около 25 крошечное печенье. Количество будет варьироваться в зависимости от размера вашей формочки для печенья, вы можете легко сделать больше, удвоив или утроив рецепт:
- Двойной рецепт: 2 банана, 1 1/2 стакана кокосовой стружк
- Тройной рецепт: 3 банана, 2 1/4 стакана кокосовой стружки
Комментариев нет:
Отправить комментарий