Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

четверг, 25 марта 2021 г.

Тонг Чи Хви

Вдохновленный кулинарией своей бабушки, Тонг Чи Хви заново изобретает традиционные китайские вкусы и методы с отчетливым современным колоритом. Ранее исполнительный шеф-повар постоянно расширяющейся группы Hakkasan Group, он известен во всем мире тем, что предлагает самое лучшее в премиальной кантонской кухне. 

Tong Chee Hwee

Тонг Чи Хви с юных лет знал, что хочет стать шеф-поваром. Выросший в Китае, его интерес к кулинарии был в значительной степени вдохновлен его бабушкой, которую он помнит как плодовитого традиционного повара: "ее блюда всегда были восхитительны, и это одни из моих самых ранних воспоминаний. Вот почему я стал шеф-поваром.


Его семья, которая любила еду так же сильно, как и он, поддержала его решение, и Тун Чи Хви начал свою кулинарную карьеру в возрасте восемнадцати лет. Переехав в Сингапур, Тонг Чи Хви начал работать в престижном ресторане Happy Valley под руководством Ченг Хон Чау. Шеф-повар Чэн был известен как мастер кантонской кухни, и именно под его руководством Тун Чи Хви оттачивал свои навыки и технику. Работа под руководством шеф – повара Чэна также преподала Тун Чи Хви важный урок о терпении и уважении-шеф-повар Чэн предпочитал помогать своим поварам учиться, а не кричать на них, когда были допущены ошибки, философию, которую Тун Чи Хви до сих пор принимает на своих собственных кухнях.


После четырнадцати лет работы в Happy Valley Singapore и его родственном ресторане в Куала-Лумпуре Tong Chee Hwee переехал в отель Ritz Carlton в Сингапуре. Именно здесь он был обнаружен Аланом Яу, британским предпринимателем и ресторатором, который охотился за шеф-поваром с необходимым талантом и талантом, чтобы открыть свое новое роскошное предприятие в Лондоне. Тонг Чи Хви принял вызов и переехал в Англию, наблюдая за открытием Hakkasan Hanway Place в 2001 году.

Рецепт от Тонг Чи Хви:

Салат из утки

Богатый вкус утки прекрасно компенсируется цитрусовым привкусом фруктов и хрустящим зеленым салатом в этом фантастическом рецепте утки от Tong Chee Hwee - просто не забудьте тщательно спланировать свое время, чтобы обеспечить достаточное время маринования. Помелос, огромный, сочный цитрусовый фрукт, должен быть доступен в азиатских супермаркетах и специализированных овощных магазинах. Читать далее.....


Hakkasan, с его атмосферными интерьерами, спроектированными Кристианом Лайгром, быстро завоевал репутацию одного из самых захватывающих новых ресторанов Лондона. Меню Tong Chee Hwee, как и дизайн Liaigre, привнесло китайскую традицию с супом современной роскоши – подумайте о жареной треске с шампанским и медом и тостах с креветками с фуа - гра-что привело Мэтью Нормана из Guardian к тому, что он назвал его "самым сексуальным рестораном в Лондоне". Доказав, что стиль ресторана был очень содержательным, быстро последовали дальнейшие награды, в том числе 2 розетки АА и звезда Мишлен в 2003 году - первая в Великобритании, которая была присуждена китайскому ресторану.


Стиль приготовления пищи Тонг Чи Хви можно определить как современный китайский в той мере, в какой шеф-повар стремится заново изобрести старое с новым, взяв "традиционные блюда и аутентичные техники" и "добавив [свой собственный] творческий поворот в отношении как стиля, так и изысканной подачи". Шеф – повар черпает вдохновение из различных источников для современных аспектов своей кулинарии - "Меня вдохновляют все рестораны, которые я посещаю, и культуры стран, в которые я путешествую". – В то время как он цитирует и свою любимую бабушку, и своего наставника шеф-повара Чэна как инструментальное средство в его понимании традиционных китайских вкусов и техник.


После успеха Hakkasan Hanway Place в Сохо в 2004 году под бдительным оком Тонг Чи Хви открылся ресторан-побратим Yauatcha. Специализируясь на дим-саме, чае и кондитерских изделиях, Yauatcha по разумным ценам предлагала небольшие тарелки и специальные сорта чая, что сделало ресторан таким же популярным, как и его предшественник, и в 2005 году он был удостоен собственной звезды Мишлен. В 2010 году Тонг Чи Хви стал исполнительным шеф-поваром всей группы Hakkasan, наблюдая за открытием Hakkasan Mayfair в том же году. Популярный как среди местных, так и среди международных глиттерати, ресторан предлагает "Высшее" меню для обслуживания своей премиальной клиентуры с лапшой из омаров и уткой по-пекински с икрой Цяньдао среди самых востребованных блюд.


HKK открылся в 2012 году, ресторан изысканной кухни в отличном месте Шордича, который отличается от остальных ресторанов Хаккасана. В то время как меню Hakkasan поощряет совместное питание – тушеное сушеное целое морское ушко со сморчками и морским огурцом, предлагаемое в Hakkasan Mayfair, например, предлагает десять блюд, – тем, кто приходит на ужин в HKK, предоставляется выбор из стандартного или вегетарианского дегустационного меню из 12 блюд. Блюда подаются последовательно с дополнительным вином и саке, а стиль приготовления выходит за рамки преимущественно кантонских блюд, предлагаемых в других ресторанах Хаккасана, и включает в себя традиционные вкусы со всего Китая.


В 2019 году шеф-повар Тонг решил уйти из Хаккасана, чтобы начать новую главу своей карьеры. Он произвел неизгладимое впечатление на китайскую кухню в Лондоне (да и во всем мире), и мы уверены, что его следующая должность продолжит это наследие.

Три вещи, которые вы должны знать

Тонг любит продовольственные рынки Китая, но считает, что в Лондоне есть отличная китайская кухня. -Большинство магазинов в Чайнатауне превосходны, - говорит он. - Вы можете найти такие интересные продукты и специи. Мне также очень нравится ходить по магазинам на Спиталфилдском рынке, где много великолепной японской, китайской и тайской кухни.


Ножи Тонга – его драгоценная собственность, он считает их самым важным инструментом в арсенале любого повара.


Тонг перечисляет ягоды годжи и говядину Вагю среди своих любимых блюд, а также утку по-пекински.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!