Смузи-отличный способ упаковать в стакан много полезных ингредиентов. Если у вас мало времени, смузи-это удобный завтрак на ходу, закуска или напиток после тренировки, и нет никаких ограничений на то, что вы можете добавить к нему. Хотя арбуз может быть не первым ингредиентом, который вы решили бы добавить в коктейль, он делает его одним из самых освежающих напитков. Наш рецепт сочетает сладкий арбуз с йогуртом, молоком (или растительным молоком) и кленовым сиропом для густого и ароматного напитка. Ищите арбузы без косточек, так как их легче резать для заморозки, у них нет семян, которые нужно удалить, и они намного слаще.
Арбузы-чудесные ингредиенты. Поскольку в них содержится 90% воды, они низкокалорийны-всего 30 в 100-граммовой порции. Хотя они не содержат значительного количества клетчатки, они являются хорошим источником витаминов С и В1.
Поскольку арбузы имеют чрезвычайно высокое содержание воды, Лучший способ обеспечить густой и сливочный коктейль-это заранее заморозить фрукты. Вы можете либо нарезать фрукты кубиками и заморозить их в течение часа, прежде чем смешивать, либо, еще лучше, нарезать фрукты кубиками, упаковать их в 3-чашечные порции, заморозить и держать под рукой всякий раз, когда вам захочется выпить стакан этого простого и вкусного рецепта. Третий вариант-использовать свежий арбуз, но добавить колотый лед вместо замороженных фруктов. Вы получите сокоподобную консистенцию, а не текстуру сливочного молочного коктейля, но тем не менее с удивительным вкусом.
Сливочный и насыщенный арбузный смузи
Ингредиенты
- 1 средний арбуз без косточек (или 3 стакана замороженных фруктов для этого рецепта)
- 1 стакан миндального молока (или соевого молока, или цельного молока)
- 1/2 стакана ванильного йогурта
- 3 столовые ложки кленового сиропа
- 2 маленьких дольки арбуза
- Гарнир: 2 веточки мяты
Шаги, чтобы заставить его
собрать ингредиенты.
Нарежьте арбуз на небольшие кусочки размером около 1/2 дюйма. Этот размер будет легче смешать с коктейлем. Зарезервируйте несколько клиньев, включая кожуру, для гарнира.Выстелите лист печенья вощеной бумагой. Положите свежесрезанный арбуз на противень, оставив пространство между кусочками. Накрыть полиэтиленовой пленкой и заморозить на 1 час. Если вы заранее готовите арбуз для смузи в конце недели, то после заморозки переложите его в пластиковые пакеты для хранения и заморозьте порциями по 3 стакана до готовности к употреблению.После заморозки отмерьте 3 стакана замороженного арбуза и поместите в блендер. Сверху фрукты полить молоком, йогуртом и кленовым сиропом. Смешайте до однородной массы.Подавайте арбузные коктейли сразу же в охлажденных стаканах. При желании украсить долькой арбуза и свежей мятой.Наслаждаться.
Какие Фрукты Хорошо Сочетаются С Арбузом?
Если вы хотите поэкспериментировать с нашим рецептом и задаться вопросом, Какие фрукты будут хорошо сочетаться, выбирайте тропические ароматы, такие как манго, ананасы и кокос (мякоть или кокосовая вода). Используйте замороженные фрукты, чтобы сделать смузи густым. Замороженные бананы действительно добавляют много текстуры и хорошо сочетаются с арбузами, но могут занять центральное место, так как у них очень сильный вкус. Используйте на треть больше банана, чем арбуза.
С другой стороны, плоды Танжера, такие как лайм или лимон, дополняют сладость арбуза. Если вы идете по пути цитрусовых, добавьте травы, такие как мята или базилик.
Наконец, замороженная клубника и малина являются отличным дополнением к арбузному смузи, так как они добавляют сладость и остроту одновременно.
Дополнения и замены
Попробуйте эти идеи, чтобы переключить свой арбузный коктейль:
- Замените кленовый сироп золотистым тростниковым сиропом, медом или эквивалентным количеством заменителя сахара.
- Замените 1 стакан замороженного арбуза 1 стаканом замороженной клубники.
- Вместо этого используйте охлажденный кокосовый йогурт и сделайте веганскую версию смузи. Выберите кокосовое молоко в качестве жидкости или добавьте кокосовую воду, чтобы усилить кокосовый аромат.
- Добавьте 1-2 столовые ложки семян чиа или льна, чтобы помочь сгустить коктейль и добавить быстрый заряд здоровой клетчатки.
Как легко очистить ваш блендер
Для быстрой очистки сначала промойте грязный блендер проточной водой. Затем наполните блендер наполовину теплой водой и несколькими каплями мыла для мытья посуды. Запустите блендер на максимум на 20 секунд. Тщательно промойте водой и готово.
Факты О Питании
- Порции: от 2 до 4
Количество на порцию
- Калории 145
% Суточная Норма*
- Всего жиров 1 г 2%
- Насыщенный жир 0 г 2%
- Холестерин 1 мг 0%
- Натрий 25 мг 1%
- Всего углеводов 33 г 12%
- Пищевые волокна 1 г 4%
- Всего сахаров 29 г
- Белок 3 г
- Витамин С 18 мг 88%
- Кальций 84 мг 6%
- Железо 1 мг 3%
- Калия 343mg 7%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.
Комментариев нет:
Отправить комментарий